En direct du Carpaccio!

Notre actualité FACEBOOK
Voir la carteReservation / contact

Notre page Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

publié le 19/11/19

IL Carpaccio

Salle privative avec petit salon.
Idéal pour vos réunions ou repas d'affaires 👍
... En voir plusEn voir moins

Salle privative avec petit salon.
Idéal pour vos réunions ou repas daffaires 👍

publié le 19/11/19

IL Carpaccio

Cuisinier / Cuisinière
Description de l'offre
Le restaurant Il carpaccio (80 couverts environ le midi) , étoffe son équipe. Recherche un/ une cuisinier.e. Vous
intégrez une équipe constituée d'un chef de cuisine, d'un cuisinier et d'un apprenti. Vous préparez avec l'aide de
l'équipe et du chef de cuisine l'élaboration de la carte et des plats du jour, ainsi que la préparation des pizzas. Vos
horaires : 09h30-14h00, 18h00-22h00 (23h le vendredi et minuit le samedi). 3 semaines de congés en aout.
Restaurant fermé le dimanche, les jours fériés, le lundi soir. + deux 1/2 journées de repos par semaine. Vous êtes
cuisinier.e expérimenté.e ou commis de cuisine , vos compétences sont recherchées.
Compétence(s) du poste
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Préparer un plan de travail
- Éplucher des légumes et des fruits
Qualité(s) professionnelle(s)
Réactivité
Rigueur
Travail en équipe
... En voir plusEn voir moins

Cuisinier / Cuisinière
Description de loffre
Le restaurant Il carpaccio (80 couverts environ le midi) , étoffe son équipe. Recherche un/ une cuisinier.e. Vous
intégrez une équipe constituée dun chef de cuisine, dun cuisinier et dun apprenti. Vous préparez avec laide de
léquipe et du chef de cuisine lélaboration de la carte et des plats du jour, ainsi que la préparation des pizzas. Vos
horaires : 09h30-14h00, 18h00-22h00 (23h le vendredi et minuit le samedi). 3 semaines de congés en aout.
Restaurant fermé le dimanche, les jours fériés, le lundi soir. + deux 1/2 journées de repos par semaine. Vous êtes
cuisinier.e expérimenté.e ou commis de cuisine , vos compétences sont recherchées.
Compétence(s) du poste
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Préparer un plan de travail
- Éplucher des légumes et des fruits
Qualité(s) professionnelle(s)
Réactivité
Rigueur
Travail en équipe

Commenter sur Facebook

Florence le Douget

publié le 05/11/19

IL Carpaccio

Photos de la publication de IL Carpaccio ... En voir plusEn voir moins

Autres articles

Heures d'ouverture

Lundi
12:00 - 14:30

du mardi au vendredi
12:00 - 14: 30  et  19:00 - 23:00

samedi
12:00 - 14:30 et 19:00 - 00:00

dimanche
fermé

02 97 25 36 91

Adresse

 

9, rue du Caire

56300 Pontivy